единожды- навсегда

Ольга Дарована
Я хочу найти тебя
Среди этих скал
Среди этих бурь

Как маяк на моем пути
Среди тысяч лиц
Среди сотен рук

Я из тебя, ты для меня
Из пены морской
Из строки стиха

Делить сознание бытия
Однажды на миг
Единожды- навсегда