все перепуталось

Ольга Дарована
Все перепуталось в доме
близких, своих и родных,
мыслей, зарослей и буреломов,
разъездов, развилок и нив.

... На то ли нам дАно богатство
    долгой памяти светлых молитв,
    чтоб сестринства нашего, братства
    любовный союз укрепить?