Повзрослела девчонка

Николай Арбатский
--------------

…повзрослела девчонка в далёком Сибирском краю
только милой девчонке
снились теплые горы в таёжном краю.
Захотелось девчонке много стран увидать
только школьный учитель
столько знаний девчонке не мог передать.

Повзрослела девчонка и купила билет,
где под солнцем горячим под гитару Испанец - красавец поёт,
где под солнцем горячим кастаньет звук плывет.
Танцевала фламенко, каблуки о паркет…
и бродила у моря раскрывая Испанцу секрет..

На рассвете у моря Испанец – красавец любил…
на гитаре играя, пел, что такую ещё не любил!!!
Улыбнулась Татьяна и купила билет,
где Сибирские горы…
и храниться навечно
будет женский секрет…….
-------------------------------------
поэтессе Т.