Когда

Александр Закашанский
Когда твоя стеснительность незримо,
Переродится в сдержанность бойца.
Когда сольются мысли воедино,
С душой и телом война и жреца.
Когда твоя добыча станет верной,
Ну а здоровье как лучистый свет.
Тогда к тебе из глубины вселенной,
ЯвИтся женщина которой лучше нет!

                1994г