Вечер...

Огара
Все фонари зажглись давно,
И вечер теплый к нам спустился,
Мелькают кадры как в кино,
Машины,люди,чьи то лица.

Ты спишь,а я пишу тебе,
Не знаю просто льются строки,
И видно нужно это мне,
В том нету никакой мороки.

И скоро сон смахнув рукой,
Ты будешь рядом с облаками,
А я не тронув твой покой,
Слегка порадую стихами.