Не спеша...

Влад Китакадзэ
               
Мы стояли над миром,в сорока днях пути в никуда.
Мы смотрели на них….. уходящих  по нашим следам,
запорошенным полем , с порасчерченной шашкой, душой.
Поделила на своих и чужих жизнь кровавой межой.

На закат отпылавших империй не летят журавли.
Бог – свидетель,мы сделали,право,всё,что смогли.
И несёт листья осень нам в грудь, будто сыплет проклятья.
Боже,как же Вы прекрасны в этом розовом платье!

Над кострами…над ветрами…
Задержись ещё немного здесь
Моя душа.
В белоснежных и мятежных
в переулках поброди же, эх,
да не спеша.

Я не помнил рожденья,видел смерть... и забуду её.
Мне б глоточек росы, да рассветы под седьмое ребро.
И на миг бы вернуться, сказать  -  как Вас я люблю!!!
Только ангелы,там …за спиной ,уже гимны поют.

Над кострами…над ветрами…
Задержись ещё немного здесь
Моя душа.
В белоснежных и мятежных
в переулках поброди же, эх,
да не спеша.