рыночные отношения

Дэн Видон
«Капитализм – это круто!»
«Бомбы вместо хлеба!»
«Моя жизнь – это деньги!»
«Я люблю атомную бомбу!»
«Перераспределим вашу жизнь за ваши наличные!»
«Ты уже съездил на Сардинию?»
«А на Ибицу?»
«Ешь богатых, пока они не съели тебя».