Завклубом сердился и брызгал слюной

Натальяморозова
Завклубом сердился и брызгал слюной,
С артистками вдруг такое!
Одна родила, и из строя долой,
Другая не вышла с запоя.

Он кнопки давил и ругал про себя
Всех кобелей на свете,
Детишек винил, что родилися зря,
Теперь не поставить комедий!

Комедии были его козырёк,
В районе он автор лучший.
Чего же поделать, ёк-макарёк,
В декрете артистка Луша!

Завклубом хотел мужиков сговорить,
Чтоб женскую роль сыграли.
Но наши решили водки купить,
Играй-ка ты сам, сказали.

Небось, не я Японии – юбки носить,
Шотландцы – и то понятно!
Завклубом пытался себя отравить,
И принял на грудь изрядно.

Вот так и страдает автор комедь,
С похмелья теперь болеет.
Культура – она это как посмотреть,
Она никого не жалеет!


                ***13 сентября 2014 г.