Графоман

Сабитов Камиль
Изучил он и буквы, и слоги,
И в строфу собирает слова,
Наплевать, что рифмульки убоги,
Сверху ноги, внизу голова.
Он тщедушно, мечтает о славе,
Даже ночью, присев на горшок,
Всё стучит по раздолбанной клаве,
Выжимая стишок из кишок.