Многоточия

Татулита
Мне близок и понятен стал
Барьер меж нами многоточий.
По жизни, как к вершинам скал,
Иду, читая между строчек.

Мелькают "не..." и "...что творю",
Прикрывшись тайнами обличий...
И я о Вас вновь говорю,
Лишь в рамках тесных мне приличий.

Моя невидимая боль
Таится в недрах подсознанья
И всё стремится к точке "ноль"...
Права цыганка в предсказаньях,

Когда смотрела мне она
В судьбы нечитанную книгу:
-"Пройдёшь над пропастью одна,
Любви подверженная мигу..."

Меня не держит больше здесь
Земная сила притяженья
И путь, непройденный мной весь,
По краю бритвы как скольженье.

Душа изранена давно,
Не заживая, кровоточит.
Что будет дальше - всё равно:
Уж слишком много многоточий...