Любви тончайший аромат

Елена Восинская
Любви тончайший аромат
Благоухает нежно.
И запахом ее объят,
Ты засыпаешь безмятежно.

И наслаждения волна
В тебе теплом живым струится.
И наяву, и в снах она
Тебе поможет исцелиться...

10.09.2014