А город заметал твои следы...

Нина Семлянская
А город заметал твои следы....
Рисуя набело....оттенок  акварели...
Твой- снега белый цвет...как ты
А черный мой.... квадрат Малевича

А город заметал твои следы...

Он прятал разговор от всех
Когда глубокими ночами....
ты спишь...и видишь сны...
/те, что пишу тебе стихами/

А город заметал твои следы....

Кто я тебе? Да впрочем в чем вопрос....
И не жена....и даже не подруга...
А просто так....и это не в серьез ...
/день ото дня бежим с тобой по кругу/

А город заметал твои следы...

Скажи, а ты наверно тоже смог...
/когда она с тобою рядом/
Нестись ко мне...преодолев поток...
Машин, людей.../ мне большего не надо/

Скажи...ты это сделать смог?

И пороша сентябрьским первым снегом
Легенды, разговоры и звонки
Где я...квадрат рисует черным мелом
а белым...он рисует там где ты

Мой город...где видны твои следы...