Огонь

Анастасия Жидко
Горит огонь! И дикий танец  дышит
Живой  и бесконечной теплотой.
Горит огонь! И сердце пламя слышит,
И отливает нитью золотой.

Огонь прекрасен, не опознан, неподвластен!
Огонь мерцает в танце дикаря!
Огонь - есть отраженье самой страсти,
Зовет меня, к себе, теплом маня.

Горит пожар! Горят души сомненья,
Ликует пламя на дровах любви,
Я в пламени скрываюсь от паденья,
И отражаюсь в нем, как в отблесках зари.

Горит огонь, стирая все преграды,
И пепел оставляет за собой.
Не знаю в жизни большей я услады,
Чем пламени быть истинной рабой!