Трудно жить без пистолета

Виктор Толстов
Трудно  жить  без  пистолета ,
если  телом  своим  хил .
Всех  в  себе  упрячет  Лета ,
дистрофанов  и  громил .

Надо  сильными  быть  Духом !
В  танке  каждый  --  великан .
Будет  вам  земля  всем  пухом...
Выпью  я  за  вас  стакан .

Одноклассники , мальчишки ,
вы  попали  не  туда ,
где  дают  цветные  книжки ,
а  где  чёткая  беда .

Бородатые  душманы
из  вас  делали  салат .
Боря  Ельцин  наш по пьяни
бросил  в  пекло  пацанят .

Ведь  они  же  не  родные ?
Пусть  погибнут , как  щенки .
Эх , ты  матушка -- Россия!
То  блинки , а  то  пинки ...