В предчувствии войны... песня для гитары...

Варвара Лабис
Аккордеона песнь - послание,
Что мог исполнить в назидание
Не зазвучит,
Убит герой,
И снова Боль... Все та же боль...

Что в жизни дико ненавижу?
Чего боюсь я всей душой?
То отчего немеют жилы,
Что не дает ночной покой?
Разруха - смерть... И чувство - боль...

Глаза закрыть и спать порой,
Как спит младенец под луной...
Забыв про ад, что в жизни вижу,
И сердцем скорбным ненавижу
Всю ту же боль, опять же боль...

Чего боюсь я в подсознанье?
Того, что черной полосой,
Заглянут в судьбы к нам рыданья,
Проникнет маревом дыханья,
Живая Боль... Все та же боль...

Аккордеона песнь - послание,
Что мог исполнить в назидание
Не зазвучит,
Убит герой,
И снова Боль... Все та же боль...