Конкурс Дни прощального тепла. Анонс

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


    “Временные Хроники»  приглашают на тематический конкурс «Дни прощального тепла”.  «Бабье лето» радует солнечными теплыми деньками, наступает время золотой осени, скоро зацветут сентябринки. Давайте же на прощанье вспомним о тепле и солнышке.
     На конкурс принимаются стихи самой разной тематики, в которых имеются   в наличии слова «СОЛНЦЕ», «ТЕПЛО» и их производные.

      Давайте вернемся в лето, поднимем настроение, согреем теплыми стихами друг друга, а потом выберем самые тёплые и красивые из них.
   1 Место - 500 баллов
   2 Место - 400 баллов
   3 Место - 300 баллов
               
     При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!
Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
               Автор Название стихотворения
               Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
    От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

               Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

               а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
               б) с грамотными рифмами,
               в) без грамматических ошибок,
               г) соответствие условиям конкурса

     Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса .

     У автора есть право не прислушиваться к замечаниям, но вступать в полемику на странице Анонса не стоит.  Оскорбительные замечания, развязывающие скандал, будут удаляться без предупреждения, авторы скандальных заявлений - вноситься в ЧС.

  ВНИМАНИЕ!!! На конкурс  принимаются новые стихотворения и «хорошо забытые старые»
             

            Конкурс бесплатный

  Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования на  площадке Временные Хроники.

             
                Приём заявок закончится после приема 30 произведений или
18 сентября в 21-00 по московскому времени, после чего будет объявлено  голосование.

        Всем - удачи и вдохновения! 

Ведущая конкурса:  Ника Водолей