вечерний микс

Опр Екс
вечереет.
черничным сиропом
поварёшкой Большой Медведицы
разливается небо  по окнам
где в  дрожащем облаке нежится
аверс мятой  луны голдовый
нам на счастье  в небо подброшенный
разбавляет дыхание холода
янтарём серебристого  крошева....