Я хочу для тебя быть малиновым летом...

Натали 99
Я хочу для тебя быть малиновым летом,
Свежескошенным сеном и радостным светом.
Я умею нектар собирать над душицей,
В роднике серебриться студёной водицей.

Голубым васильком между спелых колосьев
Слушать пташек весёлых многоголосье.
Я могу ярким бликом скользить по ресницам,
За окном полыхая цветочной зарницей.

На душистой поляне краснеть земляникой,
Обвивать на погосте кресты повиликой.
На лужайке цвести желторотой ромашкой
И ползти по руке разноцветной букашкой.

Сладким соком стекая по корке арбузной,
Полосатой пчелой кружить в танце искусном.
Бубенцами звенеть в бриллиантовых росах,
Лучик нежного солнца вплетать ивам в косы.

Я могу проплывать белым облаком в сини,
В знойный день на губах горчить соком полыни.
У ночного костра танцевать чёрной тенью,
Укрывать от дождя под берёзовой сенью.

Обжигать ноги жгучей зелёной крапивой,
Лошадям щекотать их косматые гривы.
Угощать тебя булкой с клубничным вареньем,
В сигаретном дыму слушать все откровенья.

И поить молоком из фарфоровой чашки,
Поцелуи даря той же милой Наташки.
Стать отчаянным ветром и белым рассветом.
Я смогу для тебя быть малиновым летом.