Осенние Мысли

Денис Хатынский
Город в осень одевается
примеряя платье
из кроваво - желтого одеяния
отпуская далеко и надолго
этих свободных птиц
ведь в открытом сердце
не существует границ
и так тошно мне становиться
от выдуманных здесь ролей
где король изнутри пуст
а простолюдин сияет добротой
так стоп!
мы ведь не сдались!
и у каждого свой путь
пускай тернистый и без звезд
он только мой
как каждого вокруг
**
а осень прекрасна
и пусть грустные мысли
в это время так часты
я их не боюсь
я смогу их полюбить