Как разгадать свою судьбу...

Ирина Белова-Коротких
Как разгадать  свою судьбу
Из сотни тысяч предсказаний.
Твою соединить в мою
При всей короткости свиданий.


И осознать, что нет уже
Для наших встреч прямой надежды.
Я не могу внушить себе,
Что боль и слезы неизбежны.


И не смогу седой туман
Рассеять в мыслях своих снова.
Боюсь дать счет пустым годам -
Терять любовь я не готова….