Год прошёл уже - Ура

Фаина Мотрук-Сухацкая
Вырос маленький сынок
Словно крепенький дубок!
В доме слышен с утра смех,
Радость здесь обнимет всех!

Сын шагает неспеша,
Так дорожка нелегка.
Ножки просятся вперёд,
Мама за руку ведёт!

Год прошёл уже – Ура,
Ждёт мальчишку детвора.
Сын научится всему,
Папа всё отдаст ему!

Все дороги и пути
Он готов с сынком пройти.
А пока сыночек спит –
Муха здесь не пролетит!

Вот такой растёт малыш –
Чудный, маленький крепыш!
Папа, дяди, родной  дед
Гордо шепчут  –  наш атлет!