Размытый след от самолёта

Елена Гвоздева
Размытый след от самолёта
В холодном небе голубом.
Мне на работу неохота,
Хочу побыть с мужем вдвоем.

И разговор вести неспешный
Про всё, что в голову придёт.
И знать, и верить, что, конечно,
Меня любимый мой поймёт!

И мою глупость, и талант
Всегда оценит по заслугам,
И как мужчина он – гигант,
Мне повезло с моим супругом!
               
                16.04.2013.