***

Саша Абрамова
Я ни от кого не был настолько зависимым
и уходя, всегда выключал свет -
это письмо никогда не будет написано,
слишком велик страх услышать в ответ "нет".

Я поступился и гордостью, и самолюбием,
пытался не искать тебя взглядом в толпе,
но стал походить лишь на слабоумного
и топить скуку к тебе в вине.

Иногда мне хотелось взорвать весь мир,
лишь бы только не видеть тебя никогда,
но всегда находились сотни причин,
чтоб продолжать безоглядно любить тебя.

И я никогда не смогу сказать это вслух,
письмо для тебя так и не будет написано.
Просто знай, я тебе больше чем друг,
и прошу, шепни, если все не потеряно.