И часть души гвоздем под календарь

Екатерина Королевская
Нет-нет по строчке что-то пишется,
Вылазит все из под кольчуги бешеной,
И крик, и стон ясней и четче слышится.
Амбициозный и вполне не взвешенный.

И часть души гвоздем под календарь,
И слезы по рукам, об куртку снова.
И мне самой так больно, жизни жаль.
Не подобрать названия, нет слова.

Терзания, рву в клочья, на куски
И зубы, когти об себя ломаю
Взлететь и разорваться от тоски
Не знаю как, не знаю я не знаю

Болит от сердца в теле полоса,
Болит душа, покинувшая тело.
Вы не смотрите на мои глаза,
Там боль, которой просто нет придела.

Умру, как умирают все тела.
Уйду туда, куда уходит каждый.
Но, ты, читающий вот этот стих,
Пойми, мне умирать придется дважды.