Американская Сдержанность

Татьяна Рамина
Блоки новостные нет сил уже смотреть!
И снова Украина, кто должен умереть?
Ужели эти женщины и дети, старики?
Остановитесь, варвары, фашисты, слабаки!!!
Кого уничтожаете? И главное, за что?
Для всех инакомыслящих придумали АТО...
И породили хаос вы в большой своей стране,
Приказы исполняете хозяев вы "извне".
И вот потоки беженцев, что «к бабушкам бегут»,
Огонь артиллерийский, что «сдержанность» зовут...
Вы очень, очень «сдержанно» стреляете в детей,
И результаты видим мы по сводкам новостей,
Что разбомбили «сдержанно» больницу, детский сад
И на «тот свет» отправили немало вы ребят...
А вот бы так же «сдержанно» в Америку пальнуть,
Поставить на колени, а потом нагнуть!
И больше пусть не высунет из зада головы,
Вот это будет в будущем, но а пока, увы...
Дадим Обаме «сдержанно» и Меркель мы под зад,
О санкциях пусть «сдержанно» они поговорят!