Этот город слишком пьяный

Тимофей Беркутов
Никуда я не поеду!
Этот город слишком пьяный.
Смотрит в пасмурное небо,
Одевается в туманы.

Нахуй нужен мне эпитет,
Чтобы выразить слезу!?
Вы дождями окрапите
Сердца вольного грозу.