Что это за мысли в голове роятся?

Елена Гвоздева
Что это за мысли в голове роятся?
Ведь хочу я, милый, в жизни состояться.
Написать хочу песню лебединую,
Книгу создавать, про себя любимую!
И стихи издать бы тоже не мешало,
Мне б ещё здоровья – я бы и сплясала!
В спорте городошном преуспеть мне надо,
А ещё любить тебя – ты моя отрада!
Повидать ещё хочу мир я, хоть немного,
И зовёт меня весна в дальнюю дорогу,
Манит север и восток, и Байкал, и Волга,
Но для этого мне жить надо долго-долго!
               
                06.04.2013.