Замерзали в холодных парадных

Тимофей Беркутов
Замерзали в холодных парадных
И играли в плохие слова.
Кислым вкусом других препаратов
Провоняла насквозь та весна.

Я шатался от делать нечего
И курил одну за другой.
Надрывал своё сердце и печень,
Тяжело распрощавшись с тобой.

Где-то солнце длиннее радуги,
И приветлива жизнь до конца.
Увезите меня, кораблики,
По весенним ручьям в небеса.

Неубитое детство шевелится
В переломленной клетке груди.
Мы ещё обязательно встретимся,
только дальше от сюда неси.