Здесь рассказываем сказки, как в любви загнуть сал

Андрей Кошмаров
Сто пятнадцатый стакан
Опрокинул великан
И сказал: «Сейчас бы бабу,
Если нет – слона хотя бы…»

Красна Шапка в лес пошла.
Волк навстречу: "Как дела!
Может быть, отдашься, Шапка?"
"Нет! Ругаться будет  бабка!"
"Поцелую я тебя
Очень страстно прям туда,
Где никто не целовал
Нос и губы не совал!"
Лыба аж на всю "витрину":
"Это что же, блин, в корзину?!"

Старинным слогом напишу:
«Я Вас люблю, а что же толку?
Неравнодушно к Вам дышу,
И встречи хочется, как волку …»

"Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает"... Умывальник!! -
Псевдонимчик вот такой!
Он в тУрме по фене ботал
И кликуху заработал!

Видит Иван офигенный сюрприз:
Баба Яга исполняет стриптиз!
Не окочурился чуть лишь от страху:
«Ну и фемина!! Пошла она …»

«За что кукушка хвалит петуха?»
Неужто Вы не поняли, ха-ха …