Любимая моя

Асель Мекебаева Татаева
Какая роскошь для меня,
Лежать с тобою рядом.
Не налюбуюсь никогда,
Твоей походкой статной.
И руки нежные я поцелую,
Ты посмотришь на меня.
И не выберу теперь другую,
Ты самая любимая моя!
И это рай на небе счастья,
Когда целуешь ты меня.
И укрываешь от ненастья,
Любовь свою, взамен даря.
Твой голос ангелу подобен,
Он лучезарный, неземной.
Давно я знаю, околдован,
Для меня твой голос, как родной.
Какая это радость для меня,
Увидеть пред собой любимую.
И любоваться, как дитя,
Ты бесподобная и милая.
Какое счастье оказаться рядом,
Уткнувшись носиком в плечо.
Поймать тебя влюбленным взглядом,
И обнять, чтоб было горячо.