Люби меня без оглядки

Асель Мекебаева Татаева
Люби меня без оглядки, без слов,
Любовью своей ты меня укрывай.
Не дари пустых обещаний, цветов,
И я буду с тобою всегда, ты знай.

Буди меня утром, вечером, ночью,
И правду всегда говори, не молчи.
Хочу засыпать с тобой я очень,
Любимые читать по ночам стихи.

Люби меня навсегда, без сомнений,
Ведь боль твою не смогу пережить.
Счастье с тобой для меня исцеленье,
И в горе, и в радость смогу дорожить.