Знаю

Асель Мекебаева Татаева
Знаю, сможешь нежностью объять,
Как бесконечно - синий космос.
Ты под пулей сможешь не предать,
Если даже позабуду хриплый голос.

Знаю, не угаснет моя вера до конца,
Как сильный молот иль железо.
До боли в сердце я скучаю без тебя,
Душа не заживёт, будь она в порезах.

Знаю, что укутаешь и страстью, и огнём,
Как не сравнительная огненная лава.
Мы будем вместе, будем мы вдвоём,
Хоть конец любви не опечатан славой.

Знаю, что вернёшься ты за мной,
И на небосводе замелькают звёзды.
Знаю, что дышать смогу с тобой,
Хоть в холод или ночью звёздной.