Забудь меня, я ухожу

Мунка
Забудь меня, я ухожу
Я ухожу туда, где меня давно не ждут
Где меня никто не знал
И никогда не вспоминал

Я пойду по дороге дорог
До крови раздирая ног
Скидывая все что мне раньше мешало
Я пойду в тот день где начало

Разбей свои грязные стекла
Они мне порядком уже надоели
Прицепи замок на двери
И сиди пока тебя твои мысли не съели

Шпалы ночные, совьют мне дорогу
И в душе кто то больно объявит тревогу
Асфальтная пыль, забьется в виски
И уж думай теперь, куда мне дальше идти.

Сквозь траншейные поля лабиринта бегу
От кого я бегу, что так долго пробыл в твоем я плену
И вернутся назад, уже не могу.

Ибо ластиком стерло, все мои ориентиры
Я забылся, поник
У воспоминания могилы.

Забудь меня, я ухожу
И пусть мне снится этот бред, где постоянно я иду на свет
Что уже не так сильно меня волновал
Но я все еще слышал, как он мне в спину дышал

А может тебя мне напомнит
И все эти серые будни что скучают по тем временам
Там где себя я забыл, и рассудок у тебя на столе потерял

Я ухожу в тот день, где сошел я с ума
Снова переживая взлеты, падения
Только чтобы услышать тебя

Забудь меня, я ухожу
И напоследок своей почести
Без намеков и красноречивости
Прости...