Слава Украине. Украинские грабли

Дарилович
Надоело быть в Союзе,
Без России веселей,
Не бывать такой обузе,
Геть кровавых москалей!
=     =     =
Заживём теперь свободно,
Без диктата и без мук,
Победим кого угодно,
Мир,Свобода и Кравчук!
=     =     =
Но кровавый вор Кравчук
Всю страну довёл до мук,
Плачет ведь по нём тюрьма,
Мир,Свобода и КучмА!
=     =     =
Но кровавый вор КучмА
"Ободрал" всех задарма,
Будем точно процветать
Если Ющенко избрать!
=     =     =
Но и этот,как на грех,
Воровал не меньше тех,
Янукович лучше всех,
Мир,Свобода и успех!
=     =     =
Янукович - это жук!
Не КучмА,и не Кравчук!
Быстро всё разворовал
И куда-то убежал!
=     =     =
Началась в дурдоме смута,
Всякий сброд полез во власть,
Словно бес их там попутал,
Ой,как хочется украсть!
=     =     =
Шоколадный "папуас"
Приказал бомбить Донбасс,
И вдобавок,прямо влёт,
Сбит гражданский самолёт.
=     =     =
Лезут к власти извращенцы,
Преступлений всех не счесть,
Но в Донбассе ополченцы
Всё расставили,как есть.
=     =    =
Тех,кто гадил и скакал
Ждёт военный трибунал,
Крым,Донбасс ушли отныне,
Слава!Слава Украине!