Как не любить мне ноябри!?

Елена Люби
Как не любить мне ноябри!?
В них воздух свеж и осязаем.
И куст шиповника горит.
И лист последний, опадая,
Кружит... Ноябрь. Ноябри.
И каждый год я ожидаю,
Как первый снег вновь ободрит,
Обрадует... и через день растает.

10 сентября 2014г.