тимолептическое действие

Таволенская Ольга
Дождь окошко открыть просит, монотонно скуля – впусти…
 
Что с того, что уже осень? Мне плевать на календари. Что с того, что лишь +12, и желтеют всерьёз листья, и ночами совсем не спиться…

Я ныряю в холодное утро…  мир, продрогший насквозь, спешит…
Невозможно не улыбаться - в лужах морщишься ты в анфас. Мне тепло…

Кто-то очень мудрый тот, кто знает нас лучше нас
Изменил мне сетчатку глаз… (наша жизнь – чьё-то шоу – реалити?!)
Отошёл, присмотрелся, решил

- Это нужно догениалить…

Взял тебя и ко мне пришил…