Искры

Юрий Устюжанин Тимофеев
Вспоминая начало
Пути моего,
Ветер века
Почувствовав ближе,
Как игривые искры
Сибирских снегов,
Неизвестное
Будущим вижу.
Низкорослых былинок
Касаюсь легко,
Шлю поклон мой
Бессмертному краю.
Может помнит о тех,
Кто теперь далеко,
Чьи слова
Из глубин выбираю.