сверху быть! - какое ж это счастье!..

Йозеф Зон
"сверху" быть!- какое ж это счастье!"
кто не важно: Он или Она...
"плачешь" ты: ни титула, ни власти,-
потому без Опов и Уррра...
не отписывают "генералы",
против шерсти коль погладишь ты,
гонятся за славой, как шакалы,-
это ли дворянские черты?!..