***

Лилия Чигиринская
Какая разница кто ТЫ .
В России тоже есть "хохлы".
 На Батьковщине " москали"
 Кому живётся так погано ?
 Утром по вставайте рано.
С хохаряшками и с скарбом,
Валите в лес - валите лес.
 Пусть будет там у вас прогресс!
А ВЫ поганцы, кто мудрей...
 Не губите души всех людей !!!