Смысл жизни

Алина Ставропулос
Где смысл нашей жизни?
- В чем он скрыт?
Как разгадать его,
Найти, понять, открыть?!

Куда поднять глаза
- К лучам, в вечернем небе?
А, может быть, к себе, за
Оболочку заглянуть?

- Увидеть, только бы
Вселенскую разгадку,
Да невозможно судьбы
Быстрым взглядом обмануть!

- Нам предназначено
Особое мучение,
Благодаря ему,
Зовёмся все людьми -

Года считать,
Прошедшие в сомнении
- А свой ли путь
Осилить мы смогли...


12 сентября 2014 года