Банька по новому

Юрий Сми
               

Протопи ты мне баньку хозяюшка раскалю я себя распалю
На палать возле самого краешка я сомнения свои устремлю
Раздобрею до неприличности ковш холодный и всё позади
Лишь  наколка времен культа личности в разопрелую душу глядит,

Протопи ты мне баньку по белому я от белого свету  отвык
Угорю я и мне угорелому пар горячий развяжет язык

Помню раз как то утречком раненько брату крикнуть успел - уходи,
а меня два красивых охранничка повязали за белый псалтырь,
а  меня за наезд на начальничка увезли в три седьмой монастырь.
А потом на карьерном на взлете ли наглотавшись воды из сырца
Ближе к сердцу кололи мы профили,чтоб он слышал как бьются сердца
чтоб он слышал  как рвутся сердца.

Протопи ты мне баньку по белому я от белого свету  отвык
на свободу по снегу по белому за свой срок поседевший старик

Сколько веры и судеб повалено сколько горького выпьют за нас,
наколю я наколку за Сталина,но не в профиль уже а анфас
наколю  я наколку в честь Сталина ,в честь наследия мрачных времен,
наколю,наколю я не Сталина,в знак признания новых имен.
Протопи ты мне баньку хозяюшка,да послушай мой беглый рассказ,
где на левой груди профиль Сталина,там на правой ,кто правит сейчас
был на левой груди профиль Сталина, стал на правой кто правит сейчас
Протопи - не топи, протопи - не топи , протопи ты мне баньку по белому
Я от белого свету отвык ,разбелюсь я  - что мне разбелелому?
-Я по белому жить не привык..
разбелюсь я, -что мне разбелелому
я по красному жить не отвык,
протопи,протопи слышишь полно те..
не держи ты меня в красной темноте
Протопи,протопи,слышишь полно те
утопи,утопи в белом омуте..
..протопи,протопи ты мне баньку
баньку,баньку..
   /приколы черной демократии/