***

Лилия Чигиринская
Вот так и рушат дружбу мир,
 Что мы построили годами.
 И видит БОГ, что мы за мир
 И не желаем быть врагами…
 Нашумел, нашкодил и затих
 Прибалтийский там политик.
Прекрасен Резника тот стих,
 Писал поэт - не « мелкий» нытик!
 Россия Матушка сильна
 И не грозите тумаками
, Она героями полна!
 Большой успех не за горами!
 Олег, Валерия , Кабзон
Вы наше трио и заслон.
Заслон вранью и всякой лести
 За всё, за песни ВАМ поклон
. Наш народ и ВЫ – мы вместе!