Бабье лето! Лето осенью прекрасно!

Валентина Пальчик -Фурсова
Тёплый,  чистый,  сладкий  воздух,
Солнечный  денёк  приятный...
Аромат  свой  дарят  розы,
Но  люблю  я  больше  -  мятный,

Терпкий,  травяной  с  горчинкой
Льёт  бальзам  свой  -  бабье  лето,
Осень  рыжая  с  грустинкой,
Кружит  в  вальсе  с  ветром  где-то.

Лето  осенью  прекрасно,
Словно  праздник,  день  хрустальный,
Грусть  светла  -  картина  маслом,
Осень шьёт   наряд  венчальный....

Свадьбы,  свадьбы,  всем  известно
Опыт  есть,  но   всё же   мало,
Женщина  была  невестой -
Дочь  сейчас  невестой  стала.

====================

Бабы каются, а девки замуж собираются.