Заложники любви

Алиса Филиппенко
Вперед с тобою мчимся,
даем мы по газам.
Нет сил остановиться,
спустить на тормозах.

В безумии сгораем,
не думая о том,
что вместе пропадаем,
ведь нам не быть вдвоем.

Мы слишком с тобой схожи:
все чувства как ножи.
Мы дня прожить не можем,
все ищем виражи.

Рискуем. Все теряем,
но ставим на зеро.
С азартом вновь вращаем
фортуны колесо.

Но кто-то из нас должен
взять заглушить мотор.
И так закончить сложный
и бесконечный спор.

Но губы все ласкают.
Тела опять горят.
И снова нас пронзает
желания заряд.
     ...
Пускай даже однажды
сорвется вся резьба,
друг другу тихо скажем:
- Мы вместе навсегда!

И каждый, как последний,
день за днем гори!
Ведь скорость не замедлят
заложники любви.