Небеса Мироздания от Кари

Алена Климук
                прочтите:
                http://www.stihi.ru/2011/10/07/2812,

                Красотою наполните сердца,
                Ведь у Любви,как у Вселенной-
                Начала нет и нет конца...

Мой ответ милой Кари:

Куда не глянь,не кинь свой взор,
Божественный кругом любви источник,
Весь мир-ЕГО сплошной узор,
Он так красив и очень точен!!!

Любой цветок,любой листок-
Его узора совершенство...
Где Мироздания Исток-
Царит Вселенское блаженство!...

                11.09.14.