Пешком до солнца

Кевва
Месяц назад, была как в сказке.
Летела и парила в небесах,
Мой мир был лишь только в желтой краске,
И был огонь в наших сердцах.

Я помню, как спросила у тебя,
Как сильно любишь ты меня?
Взяв меня за руку, подвел к окну
И произнес:

,,Вон, яркий свет за сопкой видишь?
Я разлюблю тебя тогда,
Когда дойдем до самого конца.
Ответ мой прост. Пешком до солнца.
Лишь только там, мы обретем самих себя.,,