А дождь всю ночь стучит в окно...

Максимов Павел
А  дождь  всю  ночь  стучит  в  окно,
Ты  с  небом  плакала  навзрыд.
Укрыла  ночь  своим  покровом,
Деревьев  обнажённых  стыд.

А  чем  тебе  прикрыть  позор,
Слезами  горю  не  помочь...
Зачем  поверила  ему?
Пусть  будет  проклята,  та  ночь!

Как  так  случилось  в  одночасье,
Что  ты  поверила  ему,
А  сладких  слов  дурман  пьянящий,
Дверь  в  твою  душу  распахнул.

Не  знали  на  часах  Амуры,
Твой  женский  час  в  ночи  пробив,
Что  он  окажется  подонком,
Перед  друзьями  твои  чувства  осквернив.

Взахлёб  рассказывал  и  не  жалея  красок,
Он  чувствовал  себя  " героем  дня ",
Ему  бы  юбку  длинную,  до  пола,
Чтоб  посмотрел  со  стороны  он  на  себя.

Ты  пере плачь,  в  слезах  обиду  вылей.
Разгонит  за  ночь  тучи  ветерок.
Жизнь  продолжается,  хорошего  так  много,
А  что  случилось  -  для  тебя  урок.

Его  накажет  жизнь,  мы все  под  Богом  ходим.
Пусть  не  сейчас,  пройдёт  какой-то  срок...
Ты  только  душу  не  порви  свою  на  части,
И  не  повешай  на  неё  замок.

12. 09. 2014.