из переписки со shkodoy

Денисов Вадим
Замка старые стены твои
Покосились и лопнули ставни
Ты меня позови, не грусти
Мы поднимем тяжелые камни

Ведь вдвоём не видна пустота
Серость стёкол и трещины рам
Может хватит? Одна, да одна...
Я тебе своё сердце отдам

Не пускайся в злой хоровод
Не бери в долг счастье у них
Никогда ещё дьявольский рот
Не стелил светом сказочный стих

Я приду, просто верь.....
Не проси у Бога меня
Ты открытой оставь только дверь
И всё будет потом для тебя....