о моментах

Бернайс
облака похожи на сгустки меланхолии и хочется писать.
в вершинах многоточия укромного скрывается огромная мечта.
а кто-то стал бы призраком красивой теплоты
и в этих плитах бетона
когда-то росли
цветы.
-