Шумит прибой

Владимир Сорочкин
Звоню. Уходит связь,
Лишь слышно вразнобой
Из трубки, как, смеясь,
Шумит морской прибой.

Безбрежен окоём.
Безгрешна синева.
Волнами день за днём
Обкатаны слова.

И каждый вздох размыт
Меж мною и тобой.
Шумит прибой. Шумит
Прибой. Шумит прибой.